23 octobre 2011

MATCH contre CHEMILLY 23.10.11

23

LE  COAC  S'ENLISE !

Pour ce long déplacement , pour la 4éme journée , les Gars de la Côte cherchent leur 1ére victoire , bien qu'en début de match ils font mieux que se défendre ; omnispresent sur toute la défense ils placent quelques contres trés intéressants . Les Locaux ont toutes les peines à se mettre en position de frappe , ce qui met tous les Jaunes et Noirs en confiance et qui les rassurent dans leur bonne prestation . En fin de 1ére mi-temps sur un coup franc bien placé les Locaux ouvrent le score  1 à 0

2éme mi-temps : le COAC ne retrouve pas son jeu défensif et laisse des failles où s'engouffre l'adversaire et ce dernier marque un but entâché d'un hors jeu , ce qui n'arrange pas les affaires du COAC. Dés lors cette 2éme mi-temps fut toute à l'avantage du leader qui enfonce le clou avec un 3éme but . Fin du match 3 à 0

MOT DU COACH : On a trés bien résisté sur toute la 1ére mi-temps avec un jeu défensif trés propre et agréable , on est tombé sur une équipe plus compléte que nous sur tous les compartiments du jeu avec beaucoup de dynamisme et de variantes . Ils  nous ont contrarié sur tout le long du match ,leur place n'est pas usurpée . Bien que l'on a encaissé trois but , Je reste trés confiant  sur cette défense alignée aujourd'hui sur laquelle on peut s'appuyer à l'avenir .

Match nul : EQUIPE . B  2  -  2  .  EQUIPE Féminine  1 -  1     A  SUIVRE ! ...