COAC  EN  LIVE
25 octobre 2011

MATCH contre MARCILLAT 23/10/11

Match Coac b -Marcillat b

Le coac débute le match à bras le corps, bien en place en milieu de terrain, distribue les ballons sur les ailes, le coac se procure plusieurs occasions sans pouvoir marquer. Marcillat procède par contre attaques et sur une d'entre elle obtient un corner,toute la défense reste stoïque et l'avant centre marque sans etre inquièté 0-1 à la 30èmè minute. Le match reprend de plus belle,le coac pousse mais ne marque pas mais c'est Marcillat par un contre d'une belle reprise de volée qui marque leur 2èmè buts , fin de la 1ère période.
Le coac reprend la seconde période comme il avait commencer la première,plusieurs occasions sont manquées, mais les gars de la côte poussent, sur une passe en retrait de Julien Perrot, Alex Pruniaud reprend de volée et met le ballon hors de portée du gardien 1à2 à la 50ème minute. Les attaques partent dans tous les sens et sur un corner tirer par Paulo Brandao, Jérôme Demème marque le but de l'égalisation d'une tête pleine lucarne à la 60ème minute. Les jaunes et noirs repartent dans la bataille, se procurent encore plusieurs occasions mais sans concrétiser car le gardien de Marcillat est dans un état de grâce et la partie baisse en intensité et l'arbitre siffle la fin du match.

Mot du coach: Les gars ont débuté la partie à fond, ils ont 9 occasions franches de marquer, de plus l'arbitre de Marcillat oublie de nous siffler 2 penalty flagrands et on rentre au vestiaire à 0-2. La 2èmè période est exemplaire, on marque 2 buts .Bravo à tous les gars, vous avez su revenir au score, le mental et la condition physique étaient été là , il manquait juste un petit peu de chance dans ce match. Encore bravo à tous et n'oubliez pas les entraînements!!!

Posté par zanoni jacques, mardi 25 octobre 2011 à 16:39