Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COAC  EN  LIVE
18 octobre 2011

MATCH contre YGRANDE le 16/09/11

Le Coac débute la partie timidement , procède par contre attaque , les milieux de terrain de chaque équipes ne se font pas de cadeaux , mais c'est celui du Coac qui prend l'ascendant , sur une passe en profondeur , jérémy Grégoire ajuste le gardien et met le ballon pleine lucarne 1 à 0 pour le Coac dans cette première période de jeu.
Dès la deuxième mi-temps ,Ygrande prend le jeu à son compte et procède par de grands ballons par dessus notre défense , mais Marc Baurès et Cedric Debizet veillent au grain et à la 55ème minute , sur une balle en profondeur pour Gaetan Rouhant , le gardien d''Ygrande fait faute dans la surface de réparation : pénalty pour le Coac , Gaetan se fait justice lui même et du plat du pied marque le 2ème buts . Le Coac maître du jeu en milieu de terrain inscrit deux autres buts par D.Silva à la 66èmè minute et un autre à la 85ème minute par F.Chamal . Score finale 4-0 pour le Coac .

Mot du coach : une première période en demie teinte,on revient dans les vestiaires avec 1 but d'avance . Une deuxième période très satisfaisante avec 3 autres buts , il fallait cette victoire pour remonter le moral des gars,car depuis le début de la saison tout n'est pas rose.Un retour de Marc Baurès dans la charnière centrale,exemplaire dans ce match.tous les joueurs sont à citer car ils ont fait un super match,il faut continuer à venir aux entraînements.Encore bravo à tous

Posté par zanoni jacques, mardi 18 octobre 2011 à 13:56