COAC  EN  LIVE
27 novembre 2009

MATCH CONTRE HURIEL (B)

Le COAC se rassure pendant les prolongations

Le COAC jouait samedi après-midi, à Huriel, en consolante seniors réserves. Le jeu est assez équilibré pendant les 5 premières minutes avec des bonnes actions de part et d’autre. Sur un tir de Patrick TSIMIPATCHONG le ballon est sorti par le gardien et sur le corner qui s’ensuit, main d’un défenseur et penalty transformé par Frédéric CHAMAL. 1 – 0 pour le COAC. A ce moment les gars de la Côte ont la maîtrise du jeu, mais se relâche assez vite et oblige notre gardien à commettre une faute dans sa surface de réparation qui occasionne un penalty pour Huriel. Le pénalty est bien tiré mais Fabien DESMAZIERES parti du bon côté arrête le ballon et le résultat reste inchangé. C’est au tour d’Huriel de dominer et le COAC commet des fautes. Le COAC subit le match et ne se crée pas d’occasion. On ne retrouve pas la mise en place de ces derniers dimanches. Les gars ne respectent pas les consignes et ne joue pas toujours à la place indiquée. On est dominé dans tous les domaines de jeu pendant une demi-heure et bien heureux de ne pas avoir pris de but.

1 - 0 à la pause.

Le COAC entame bien la 2ème mi-temps mais se heurte à une bonne équipe d’Huriel qui égalise au bout de 10mn de jeu. Sur une mauvaise passe au gardien (trop molle) le ballon est intercepte par l’avant centre qui marque. Après, le COAC maîtrise le jeu, domine son adversaire et se crée beaucoup d’occasion, un tir sur le poteau de Cédric DEMOIS et de nombreux corners mais sans résultat. 33e mn but de Frédéric CHAMAL refusé par l’arbitre pour un hors-jeu imaginaire. Aurélien ZANONI a plusieurs occasions nettes de faire la différence mais ce n’était pas son jour.

Fin de la rencontre 1 – 1 donc prolongation de 2 fois 15 mn

Les gars de la Côte reprennent bien cette prolongation et après 10 mn Jérôme DEMEME marque le but bien mérité. Encore de nouvelles occasions manquées jusqu'à ce que le "magicien", Aurélien BERGER marque le 3ème but juste après la reprise de la mi-temps des prolongations. Huriel met les bouchées doubles mais se heurte à Fabien DESMAZIERES, dernier rempart, qui fait une très bonne prestation.

Score final 3 – 1 pour le COAC

Merci aux gars de l’équipe A qui sont venus nous supporter.

Bon rétablissement à Romain DESMAZIERES. J’espère que tu seras avec nous dimanche.