COAC  EN  LIVE
23 novembre 2009

MATCH DE COUPE 22/11/09 .

En ce week-end,le COAC jouait le challenge PAUL-BAPTISTE contre la modeste Equipe de CRESSANGES .

D'entrée de jeu les jaunes et noirs enlévent tout suspense , 1er but à la 7éme mn de Mahamoud A. Quelques minutes plus tard Mickael C. parti à la limite du hors jeu marque le 2éme but . Le COAC s'efforce de faire une circulation de balles , c'était sans compter avec l'état du terrain ; malgré tout quelques phases de jeu arrivent à se faire et sur un bon débordement  de Mahamoud A , qui s'y prend à 2 fois , marque le 3éme but . 3 à 0 pour le COAC . Le jeu continue sous un faux rythme d'autant plus que les locaux ne trouvent aucune occasion pour s'approcher des buts de Pierre-Louis B . Premier changement juste avant la 2éme mi-temps , du à la blessure de Mickael C. qui est remplacé par Philippe O. à la pointe de l'attaque et la mi-temps arrive sur ce score 3 à 0 .

L'entame de la 2éme mi-temps arrive pour les hommes du capitaine SAM qui s'efforcent de trouver une concentration mais en vain , vu le peu de résistance des locaux . Ils sortirent vite du match et de là toute la 2éme mi-temps fut ennuyeuse avec beaucoup de raids solitaires et sur un exploit personnel de NaÏmou B . celui-ci aggrave le score avec une superbe frappe de 35 m dans la lucarne .La rentrée de KIKI et TINO n'améliore pas pour autant le collectif . Philippe O. avait une bonne occasion en fin de rencontre d'alourdir le score ; ce but loupé réflète toutes le occasions individuelles qui a pris le dessus sur le collectif . Mission accomplie : 4 à 0  match gagné , c'est l'essentiel !