Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COAC  EN  LIVE
30 novembre 2009

MATCH contre MARCILLAT 29/11/09 (A)

Pour la 7éme journée du championnat le COAC recevait MARCILLAC A.S une équipe qui le talonne au classement génèral .

D'entrée de jeu les deux équipes essaient d'afficher leur suprématie au milieu de terrain avec un jeu trés viril ; le ton était donné ...!  l'équipe du COAC trouve vite ses marques et assure une circulation de balles pour se rassurer en quadrillant bien le terrain et c'est tout à fait logiquement que Dominique S. ouvre le score en ce début de match ; Fred G. aurait pu aggraver celui-ci sur  une belle frappe de la tête ...! Les locaux font preuve d'une bonne solidarité mais laissent quelques failles à travers leur jeu ce qui permettra à l'adversaire de s'approcher des buts . Le jeu devient de plus en plus dur mais l'équipe reste vigilante et NaÏmou B.marque le deuxiéme but sur une action rondement menée par Dominique S. Les visiteurs se montrent dangereux sur coup de pieds arrêtés et sur plusieurs coup-francs mais notre gardien Damien A. était sur ses gardes . Les Gars de la Côte développent un jeu trop direct et ont du mal à laisser le ballon par terre , ce qui permet à l'adversaire de réagir sur une belle frappe de leur attaquant  , Damien A. relâche la balle dans les pieds de ce dernier qui bien suivi réduit le score ! Suite à une énième faute de MARCILLAT à l'entrée de la surface  le COAC obtient un bon coup franc bien tiré par NaÏmou B. qui marque le 3é but .Juste avant la mi-temps notre joueur Mahamoud A. se fait expulsé ainsi qu'1 joueur adverse ; les 2 équipes se retrouvent à 10 .  MI-TEMPS : 3 à 1  pour le COAC .

Une deuxiéme mi-temps tactiquement mise en place par Christophe P. le COAC subit mais sans pour autant céder un pouce de terrain . L'adversaire procéde par de longues balles ce qui prive de ballon le milieu de terrain du COAC ; le jeu devient de plus en plus heurté et sur un ballon mal dégagé par un joueur du COAC prend notre gardien à contre pied ; sous pression MARCILLAT revient 3 à 2 et tente leur va tout , en vain , sans réussir à revenir au score .

Une victoire bien méritée pour le COAC sous le regard de Christophe P.

qui voit beaucoup de possibilités au sein du groupe .

P.S - TRES BELLE VICTOIRE DE L'EQUIPE B contre LE BRETHON  4 à 0  à suivre....!