Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COAC  EN  LIVE
29 mars 2012

MATCH contre MONTLUCON 26.3.12

Belle victoire de l'équipe féminine de Commentry contre Montluçon. Dès l'entame du match, les filles ont pris le match à leur compte, se créant des occasions de but. Elles ouvrent le score sur un contre, rondement mené par Ameline , et juste avant la pause sur corner, Juliette double la mise sur une magnifique tete. En seconde période, les filles ont continué à mettre la pression sur Montluçon , elles ont développé du jeu, se sont créées des occasions, celles-ci ont été récompensées par 2 buts de Leslie, aussi beaux l'un que l'autre. En fin de match, Montluçon a réduit le score. Victoire 4 à 1 des filles du COAC, au grand plaisir de leurs supporters.
Mot du coach : gros match de l'ensemble de l' équipe, qui a eu la réaction que j' attendais : beaucoup d'engagement, de combativité, du beau jeu, de la rigueur, en fin de compte une belle soirée. Félicitations à l'ensemble du groupe. Julie BARDOTTI