COAC  EN  LIVE
26 mars 2012

MATCH contre St PRIX A. S 25/03/12

LE COAC MERITE LE PARTAGE DES POINTS !

1ére mi-temps : Les Jaunes et Noirs , dos au mur , se doivent la victoire ! D'entrée de jeu le COAC dans le bon tempo et la communication débute le match sur un trés bon rythme en ouvrant le score dés les premiéres minutes . Dans la foulée avec beaucoup de chance St PRIX revient à la marque sur un ballon contré : un but partout . Les Gars de la Côte restent dans le rythme, affolent la défense adverse et reprennent l'avantage pour mener 2 buts à 1 . Là encore St PRIX revient au score sans trop attendre sur une grosse hésitation de la défense ,  les deux équipes se retrouvent dos à dos et le match continue sur un bon rythme et reste assez ouvert . Les joueurs des 2 équipes se créent beaucoup d'occasions , ce qui rend la rencontre agréable à suivre et c'est au tour de St PRIX de prendre l'avantage avec un 3éme but ( tâché d'une petite faute de main ) juste avant la mi-temps et aggrave le score d'un 4éme but .

A la reprise le COAC reste concentré et reprend le match en main afin de refaire leur retard tout en pilonnant la défense adverse ,  qui finit par céder à un quart d'heure avant la fin du match : 4 à 3 pour St PRIX . Dés lors les Jaunes et Noirs jettent toutes leurs derniéres forces pour arracher le nul mais c'était sans compter avec une grosse combativité de l'adversaire qui s'est accroché à sa victoire .

MOT DU COACH : Trés beau match , les joueurs  n'ont pas failli et ont fait preuve d'une grande solidarité et malgré la défaite je dis à tous BRAVO .

EQUIPE FEMININE DU COAC joue leur match ce lundi 26/3/12 , coup d'envoi à 19H sur le stade synthétique .