26 octobre 2010

5éme MATCH contre DOMERAT 24.10.10

009

Défaite du COAC 2 à 0 pour la 5éme journée du Championnat .

Court déplacement du COAC à Domérat contre une équipe à la recherche d'une victoire . Les jaunes et Noirs mettent du temps à entrer dans la partie ce qui met en confiance les Locaux ; aucune des deux équipes n'arrivent à prendre le dessus ! Le COAC insiste sur le côté gauche de l'adversaire avec de longs ballons , un jeu long qui ne met pas les attaquants en bonne situation . Mal positionné sur le terrain le jeu du COAC est loin d'être simple et pas assez agressif ce qui laisse beaucoup de facilité pour Domérat . Le temps s'écoule , Aurélien Z. sur un trés bon centre de Sam aurait pu ouvrir le score de la tête , il en fallu d'un cheveu ! ... Quelques minutes plus tard ce même Aurélien Z , d'une frappe bien plaçée devant les buts , a une nouvelle occasion de se racheter mais sa frappe de gauche manque sa cible . Ces quelques tentatives laissent entrevoir une petite amélioration dans le jeu du COAC , par la suite Damien V. met en difficulté la défense des Locaux . Dans ce jeu en dents de scie juste avant la mi-temps le COAC commet une erreur défensive et un ballon relâché par le gardien permet à Domérat d'ouvrir le score .

2éme mi-temps : Les gars de la Côte cherchent à refaire le retard avec quelques occasions bien emmenés par nos deux attaquants Damien V. et Aurélien Z. la chance n'étant pas au rendez-vous pour eux , leurs frappes bien cadrées ne firent pas mouche devant une défense domératoise bien regroupée devant leur but . Quelques frappes lointaines ne trouvent pas la solution et l'entrée de Wilfrid C. ne change rien à la physionomie du match . En fin de match Domérat porte l'estocade avec un 2éme but là encore sur une grosse erreur défensive des Gars de la côte .  Score 2 à 0

MOT DU COACH : On n'a pas su installer notre jeu contre une équipe qui était largement à notre portée , on a trop abuser du jeu long , on n'a pas su mettre nos attaquants en situation idéale , trop d'erreurs individuelles et une combativité n'étant pas au rendez-vous : il y a des jours sans ! ...  On va en tirer des leçons pour mieux rebondir pour le prochain match

Défaîte de l'équipe B devant VERNEIX 2 à 1 à suivre !...