COAC  EN  LIVE
10 novembre 2009

MATCH contre StPRIX A.S

St PRIX s'incline à COMMENTRY .

Pour la 5éme journée du championnat , le COAC recevait sur le stade R.Charbonnier l'équipe de St PRIX ; une équipe qui cherche une meilleure place dans le classement . Comme à l'accoutumée le COAC presse de trés haut et met sous pression l'adversaire qui d'entrée recule , ce qui donne confiance aux gars de la côte . Un jeu fluide qui démontre la volonté d'aller de l'avant et sur certaines prises de balles de quelques joueurs le ton était donné et l'envie s'affichait dans chacun d'eux . Quelle belle entame de match !... Dommage que cette concentration fut pertubée par quelques erreurs d'arbitrage et trop commentées par l'ensemble des participants ; malgré tout le COAC ouvre le score avec un collectif de bon niveau grâce à NaÏmou 1 à 0 . L'équipe A continue à s'appliquer mais les visiteurs redressent la tête et à travers quelques incursions chez nous inquiétent notre gardien Pierre-Louis B ; dés lors le match devient trés intéressant et reste trés ouvert . Sur un beau mouvement Assani M. file au but et son centre fut contrer par l'adversaire , un contre attaque qui prend toute la défense du COAC à revers , St PRIX voit sa frappe renvoyer par le poteau mais bien suivi finit au fond du filet :  1 partout . Les hommes du Capitaine SAM ont eut du mal à se remettre dans le match puisque ce but fut entaché d'un hors jeu . Par la suite les lignes n'étant plus respectées , le jeu n'était plus le même ! ... 1 partout à la mi-temps .

De retour des vestiaires le COAC retrouve son allant du début de match et les visiteurs ont du mal à contrer les actions des locaux , ces derniers utilisent tout le terrain et se font plaisir dans la circulation de balles . Un milieu de terrain bien compact autour de Wilfrid C qui joua un grand rôle au cours de ce match . Bien en place tactiquement les gars de la côte se ruent à l'assaut des buts et furent récompensées à plusieurs reprises sur des beaux mouvements bien emmenés par le collectif ; NaÏmou B. redonne l'avantage au COAC bien suivi par Assani M. qui marque trois buts et Swen B. un but . La présence de l'équipe B et son staff , triomphante du Médieval , apportérent une ambiance chaleureuse qui s'est fait ressentir sur le terrain  MERCI à ce public improvisé !... L'équipe d' St PRIX n'avait plus de résistance et toujours sous pression marque le dernier but contre son camp :  SCORE  7 à 1 . Une victoire  logique des hommes du capitaine SAM , un match plein , contre une équipe de St PRIX qui a cédé en deuxiéme mi-temps .

MOT DU COACH : Cette feuille de match , pour la composition de l'équipe , je l'ai fait plusieurs fois dans la semaine sachant que j'ai beaucoup de joueurs à vocation offensive ; j'ai pris le risque de changer certains joueurs de place sans vouloir ôter leur envie d'aller de l'avant . Sur ce match je suis trés satisfait de ce coaching et cela à confirmer toutes les possibilités que j'entrevois pour eux ? à les voir jouer avec talent  je n'ai que du bonheur ! .... Une rencontre où la joie d'un nouveau succés a profité au COAC et c'est avec le sentiment du devoir accompli que les gars de la côte ont quitté le stade R . Charbonnier .

P.S - Un coup de chapeau à Christophe P. qui a su répondre présent pour pallier à l'absentéisme de derniére minute envers l' équipe B , d'ailleurs il fut récompensé par un beau but MERCI pour ta solidarité : exemple à suivre ! ...