COAC  EN  LIVE
30 septembre 2009

MATCH CONTRE CERILLY (C)

Très bonne entrée le l'équipe B en championnat

L'équipe B qui effectuait son premier match de championnat à domicile prenait le match en main dès le début de la rencontre. Malgré une nette domination, et un tir sur le poteau d'Aurélien ZANONI, les gars de la côte n'arrivait pas à marquer et le score à la mi-temps était vierge.

Dès la reprise, à la 47 ème minute, but libérateur d'Alexandre ZANONI. Le COAC continue sa domination mais ne trouve pas le chemin des filets et le score final reste à 1 - 0

Un peu plus de rigueur à l'entraînement aurait peut-être permis d'améliorer ce score qui, toutefois, est satisfaisant et laisse entrevoir de belles choses.

Nous avons une équipe B (joueurs et dirigeants) qui est en train de se construire. C'est en faisant des erreurs que nous progressons et que nous progresserons à condition que chacun accepte les critiques positives. Si tout le monde tire dans le même sens, nous avons les moyens de faire une très bonne saison.