COAC  EN  LIVE
9 mars 2009

MATCH contre MURAT

1387964_1_

L'équipe B se déplaçait à MURAT , dés l'entrée du match  elle se laisse surprendre, par une erreur du gardien et concéde un 1er but ,dans la foulée MURAT aggrave le score suite à un cafouillage dans la défense du COAC .Au bout d'un quart d'heure MURAT méne 2  à  0 . Le COAC essaie de refaire surface avec le milieu de terrain bien mené par Fred.S , obtient un coup franc sur une faute commise sur Joseph. A ! Trés beau coup franc tiré par Fred.S  qui ne laisse aucune chance au gardien . Score réduit 2  à  1  et en fin de 1ére mi-temps sur un bon débordement de Joseph.A qui centre pour Jéremy.C  pour le 2éme but .A la mi-temps   2 - 2  A la reprise changement de gardien  Jean-Sébastien.B  remplaceAurélie.B dans les buts . Le COAC continue sa domination et tente de prendre l'avantage et au bout d'un quart  d'heure de jeu sur une passe de Patrick.T  pour Aurélien.B  celui-ci marque le 3éme but .Le COAC déroule et en fin de partie Patrick.T  aggrave le score avec un 4éme but sur un centre de Jéremy.C Là aussi bon match pour l'ensemble de l'équipe et trés bon comportement de Jean-Sébastien.B  qui sans hésister accepta d'être le gardien en 2éme mi-temps . BRAVO à toute l'équipe qui reste solidaire avec de bons  résultats !...