COAC  EN  LIVE
9 mars 2009

MATCH contre VARENNES .

MATCH

En ce dimanche , le COAC rencontre VARENNES où le moindre faux pas peut-être lourd deconséquence ...! Ce match commence par 1mn de silence en l'honneur de notre camaradeNicolas , qui a perdu sa maman , à qui on souhaite bon courage .1ére mi-temps : MATCH  IMPORTANT POUR LES DEUX EQUIPES !Une équipe de VARENNES bien expérimentée qui donne du fil à retordre aux locaux . La mono-polisation du ballon était du côté des joueurs du COAC qui garde leur superbe dans une bonne circulation de balles sans pour cela approcher des buts adverses . Ces derniers répliquentavec des bonnes combinaisons , qui finissent sur le côté gauche mais bien stoppées par notreCapitaine du jour Arnaud. F ! Quelques coups francs concédaient par VARENNES , loin de leurbut nous donnent l'occasion d'apporter le danger . La bataille fait rage au milieu de terrain ,où NaÏmou impose son élegance technique et physique .SCORE à la mi-temps   0 - 02éme mi-temps - A la reprise les joueurs du  COAC conscient du danger restent solidaires et déterminés . Aprés plusieurs combinaisons le duo Fred .C , Dominique .S  s'approchérentdes buts adverses . Avec plus d'agressivité le COAC consolide sa domination et avec l'appui du ventVARENNES procéde par contre attaque et sur une touche vite jouée , la défense du COAC se laissesurprendre  ,et contre toute attente , VARENNES inscrit le 1er but .Pour l'équipe adverse le plus dur était fait , mais c'était mal connaître le COAC..! A l'entrée de la surface de réparation VARENNES concéde un coup franc  :  Fred. G  s'empare du ballon avec beaucoup de détermination , lepublic retient son souffle : prise d'élan , met le ballon hors de portée du gardien pour l'égalisation .

MATCH

Trés beau coup franc , un but partout !Le COAC finit beaucoup plus fort que VARENNES et sur une bonne percée de Dominique. S qui prend la défense adverse de vitesse et qui pousse le dernier défenseur à la faute dans la surface, Sanction : penalty indiscutable transformé par Fred .G  dans le temps additionnel .MATCH

UNE VICTOIRE QUI RECOMPENSE LA SOLIDARITE DU GROUPE QUI TECHNIQUEMENTS'AMELIORE DE MATCH EN MATCH , BIEN SOUTENU PAR SON PUBLIC !....