6 avril 2014

EQUIPE A. contre L'I.F.M 6/4/14

FOOT 6

DEFAITE DE L'EQUIPE A. FACE A L'I.F.M

L'I.F.M reçoit les Jaunes et Noirs au stade Dunlop sur une belle pelouse . D'entrée de jeu les 22 acteurs , bien concentrés , donnent le ton avec une trés bonne circulation de balles des deux côtés ; ce qui laisse entrevoir une excellente partie de foot qui aura tenu ses promesses tout au long de la rencontre . Bien orchestré au milieu par un trés bon arbitrage , l' I.F.M  ouvre le score sur un trés bon lob de leur attaquant . Le COAC tente de réagir sans pour cela défaire de leur jeu mais se fait surprendre par la longueur et la largeur du terrain . Rappelés à l'ordre par leur Capitaine du jour FRED.S , les Jaunes et Noirs retrouvent l'homogénéité de leur jeu en jouant un jeu court et limpide donnant du fil à retordre à leur adversaire. Une mi-temps trés vite passée grâce aux deux équipes qui ont pratiqué un football de qualité :  1 à 0

2éme mi-temps : Sûr de leur jeu et de leur état d'esprit  les Jaunes et Noirs se ruent à l'attaque pour égaliser .Les deux équipes se respectent en produisant du jeu et font plaisir à voir jouer . Malgré les quelques occasions de part et d'autre le score reste inchangé jusqu'au coup de sifflet final  1 à 0 pour l'I.F.M.

MOT DU COACH :  Trés beau match dans l'ensemble , le nul aurait satisfait les deux équipes . On a pratiqué un bon football , dommage que l'on est pas pu concrétiser les quelques occasions que l'on s'est crée ...! Bravo à l'ensemble du groupe , il reste quatre matchs et en jouant de la sorte il n'y a pas de raison qu'on assure pas le maintien au classement !

VICTOIRE PRECIEUSE DE L' EQUIPE B. devant HYDS  1  à  O !

VICTOIRE DU COAC FEMININ contre Montagne Bourbonnaise !