9 mars 2014

RESUME EQUIPE A. 9/3/14

029

LE COAC DANS LA SPIRALE DE LA DEFAITE !

Par une belle journée ensoleillée le COAC reçoit BIEN ASSIS au Stade R.Charbonnier. D'entrée les deux équipes font jeu égal et se créent quelques occasions de part et d'autre et c'est les Visiteurs qui concrétisent sur deux coups de pieds : sur un coup franc avec un mauvais rebond devant le gardien des Jaunes et Noirs et le 2éme but sur corner . Le jeu reste équilibré jusqu'à la pause où le COAC se voit mené 2 buts à 0 .

A la mi-temps : privé de remplaçants , certains joueurs convoqués qui ne se respectent pas et qui brillent par leur manque d'intelligence en obligeant le COAC  à jouer ce match avec 11 joueurs qui sont respectueux du club ! BRAVO à ces onzes volontaires qui ont su se révolter et faire jeu égal et voir prendre le dessus sur l'adversaire du jour . Un bon coup franc trés bien tiré par ZANONI . A  qui réduit le score 2 à 1 . Dés lors et comme un seul homme le COAC se rue à l'attaque sans pour cela parvenir à arracher l'égalisation . Score final 2 buts à 1  pour BIEN ASSIS .

MOT DU COACH : Avant tout BRAVO aux onzes joueurs qui ont fait face pour ce match et qui respectent leur sport favori ainsi que les couleurs du club ; eux qui cherchent avant tout la détente et la convivialité du dimanche dans un bon état d'esprit qui leur permet de bien décompresser de leur semaine  !  Un bon état d'esprit qui laisse entrevoir , malgré la défaîte , l'envie d'un groupe solidaire . MERCI A VOUS TOUS

Trés bon match nul de l' Equipe .B à Quinssaines , là aussi avec un effectif réduit ...!

ENTRAINEMENT MARDI 11 MARS  et  JEUDI 13 MARS .