9 décembre 2013

RESUME DE MATCH EQUIPE A. 8/12/13

MATCH_8

LE COAC RAMENE LE NUL DE NERIS-LES-BAINS .

Pour le dernier match avant la trêve les Jaunes et Noirs faisaient un cours déplacement à Néris . D'entrée le COAC se fait bousculer par l'adversaire du jour , une Equipe de Néris bien équilibrée dans les secteurs de jeu . Bien unis les Gars de la Côte résistent à tous les assauts pour préserver leur but ! Cherchant à jouer en jeu court le COAC arrive à désserer l'étreinte de leur adversaire et par la même occasion s'empare de la balle ce qui permet à leur défense de souffler un peu . Une possession de balle qui laisse entrevoir des qualités techniques et beaucoup de  progrés fait dans l'entre jeu . Juste avant la mi-temps une trés belle et nette occasion s'est présentée que le COAC n'a pas su concrétiser ! la mi-temps arrive sur cette équité 0 à 0

2éme mi - temps : Celle -ci fut à l'avantage des Gars de la Côte où à plusieurs occasions là encore ils auraient pu ouvrir le score . Sous un fait de jeu où Mr l' Arbitre voit que d'un côté  sort le carton rouge à l'encontre d'un défenseur des Jaunes et Noirs . Réduit à 10 le COAC ne change rien à son ambition de remporter ce match . A l'heure de jeu le COAC obtient un beaucoup franc que transforme le Capitaine ZANONI A. , un coup franc bien tiré en force . Dés lors le match est sous tension où l'arbitre a eu du mal à gérer les deux équipes ; Néris revient au score en fin de match sur un hors jeu flagrant où juges de touche et Arbitre ont joué les spectateurs . Un but partout !

Mot du Coach : Sur ce terrain trés lourd , limite dangereux où l'ensemble des joueurs ont eu le mérite de ne pas se blesser . Une fois de plus on laisse filer deux points en fin de match sur des rencontres qui sont largement à notre portée . La trêve arrive à point nommé pour tout le monde ce qui nous permettra de récupérer nos bléssés et les renforts du mercato .