1 décembre 2013

MATCH EQUIPE .A 1/12/13

match_1er_

LE COAC PARTAGE LES POINTS FACE A LIGNEROLLES !

Une fois n'est pas coutume les Jaunes et Noirs évoluent en lever de rideau de l'Equipe B. et à cette heure inhabituelle prennent le match à leur compte face à Lignerolles ; une équipe évoluant en queue de classement bien rémaniée afin de sortir du dernier rang . Le COAC monopolise le ballon à travers des belles phases de jeu où à l'approche des buts , il restait plus qu'à concrétiser ! Une mi-temps trés agréable pour les deux Equipes où tout de même l'avantage était du côté du COAC .

TOUT SE PASSE EN 2éme MI-TEMPS . A la reprise les Jaunes et Noirs furent cueillis à froid sur une mauvaise relance et se voit mener 1 à 0 . Les Hommes du Capitaine Adrien .Z réagissent de belle manière en s'installant dans le camp adverse et obtient un penalty bien transformé par Fred .C et dans la foulée Lignerolles reprend l'avantage sur un coup franc où toute la défense des Jaunes et Noirs reste sans réaction 2 à 1 pour Lignerolles . Le jeu monte en intensité et fut plus agréable et une fois encore le COAC revient au score sur penalty là aussi transformé par FRED.C  ; profitant de ce temps fort les Gars de la Côte prennent l'avantage en marquant un 3éme but . Lignerolles réagit en fin de match encore sur un coup franc pour remettre les Equipes dos à dos , 3 partout .

MOT DU COACH : Ce match était trés intéressant , on progresse dans la conservation de la balle , l 'ensemble des joueurs se trouvent de plus en plus dans le collectif ! Aujourd'hui  on a péché naÏvement en défense ce qui nous coûte deux buts , un trés bon match pour l'ensemble des joueurs !