COAC  EN  LIVE
29 septembre 2013

MATCH.EQUIPE.B 29/9/13

IMG_2278

Challenge relevé en coupe des Réserves , la B s'impose 3 à 1 face à la Réserve de Bien-Assis . Avec un effectif sans remplaçant des visiteurs , la réserve a effacé par son jeu les 2 divisions inférieurs qui les séparent . Dans une 1ère période assez équilibré, le groupe rentre à la pause au vestiaire avec un avantage de 1 à 0 grâce notamment au but de Yves Mendo . Dès le début de la seconde période , Bien Assis se montre menaçant en écrasant une frappe sur la transversale mais ça ne sera que le seul fait de jeu car dans le quart d'heure qui suit Joseph Annetta puis Anas Qarouni aggravent le score à 3-0 . Bien-Assis sauvera l'honneur en toute fin de match mais celui-ci avait déjà rendu son verdict.

Posté par paul, dimanche 29 septembre 2013 à 19:41