29 avril 2013

EQUIPE A. contre NERIS 27/4/13

28

FACILE VICTOIRE DU COAC FACE A NERIS  !

On prend les mêmes et on recommence ... ! Pour cet affrontement entre Neris et le COAC , séparés de quelques kilométres , la motivation était dans le derby . D'entrée de jeu le COAC prend le jeu en main et accroît une circulation de balles qui les met en confiance . Bien organisés , faisant preuve de maîtrise les Gars de la côte laissent entrevoir une facilité de jeu et se créent des occasions . Les Visiteurs ont du mal à contrer la stratégie des Locaux , durcissant le jeu pour se donner de l'air ...! Le match reste sur un bon rythme et c'est tout à fait logiquement que DOMINQUE. S ouvre le score , un but qui concrétise une nette domination du COAC . L'adversaire du jour réagit de belle maniére et monpolise la balle à leur tour sans pour cela mettre en danger le portier des Gars de la Côte . Trés en forme collectivement  les Locaux reprennent le jeu en main et se créent de trés belles occasions avant de porter le score 2 à 0 ! un deuxiéme but du Capitaine DOMINIQUE.S  qui laisse éclater la joie d'un groupe bien soudé. A la pause la sérènité régne au sein du groupe .

2éme mi-temps : le COAC ne change rien à sa façon d' évoluer , domine Néris et assure un troisiéme but toujours par DOMINIQUE.S  et DANY.E confirme sa rentrée sur le terrain en porter le score de  4 à 0 . Le COAC relâche son emprise et laisse une opportunité à Néris qui sauve l'honneur avec un but . Score final 4 à 1.

MOT DU COACH : A travers ce match trés beau comportement de l'ensemble des joueurs qui trouvent du plaisir sur le terrain , la cohésion est omniprésente , le groupe fait preuve de beaucoup de solidarité et ces neufs buts sur les deux derniers matchs sont trés encourageant et laisse entrevoir que du plaisir pour la fin du championnat !