TERJAT_ET_BEIN_ASSIS_007Voici le compte rendez vous du match de terjat

Le match commence sous le soleil et les premières grosses températures de l’année.

Le coac prend les choses en main et domine sans se créer de grosses occasions.

Le terrain est petit, irrégulier ce qui donne un jeu très haché.

A la première incursion de terjat au bout de 20 minutes, les recevants obtiennent un corner.

Le ballon est dégagé, un local frappe de loin, Pat repousse le ballon, mais un joueur en position de hors-jeu au départ marque le premier but.

Difficile !!! Un petit coup au moral désorganise l’équipe, terjat en profite pour attaquer. Le coac reprend la fin de période en main. Dany part sur le côté gauche le long de la ligne de touche (même un peu en sortie) centre et Aurélien reprend pour égaliser

Avec 1 à 1 à la mi temps, l’espoir est là mais à la première minute du redémarrage, terjat aggrave le score sur un coup franc excentré sur manque de concentration.

Le score ne bougera plus. Le jeu est encore haché jusqu’à 20 minutes de la fin. Le coac commence à mieux jouer au ballon la deuxième partie de période avec la fatigue des adversaires. Entre les contre-ttaques adverses, quelques frappes de dom Julien Reda, débordements centres de Adrien Mathieu et sauvetage sur la ligne ne permettront pas de concrétiser cette amélioration et domination. Le match se finira même avec 1 expulsé de chaque côté, pas vraiment justifié.

Bilan : Une défaite non méritée. Le nul aurait été un minimum. La victoire aurait été possible avec un peu plus d’application dans les transmissions et de percussions offensives.