COAC  EN  LIVE
28 novembre 2011

MATCH contre MONTLUCON-MEDIEVAL EQUIPE B. 27/11/11

MATCH Coac B-Montluçon Médiéval

Le COAC n'avait pas la tache facile en ce dimanche, car il recevait le premier de sa poule avec aucun match perdu et 26 buts marqués.Les gars de la côte prennent le match à leur compte,maître du jeu en milieu de terrain,débordement sur les ailes mais le Médiéval veille au grain. Survient la 26ème minute,sur un renvoi de la défense du COAC la balle est contrée par plusieurs joueurs,prend la défense à contre pied, l'avant centre du Médiéval n'en demandait pas tant et file seul au but et marque 0-1 pour le Médiéval.Le COAC repart dans la bataille mais à la 39ème minute , coup franc à 35 mètres des buts du COAC, le joueur du Médiéval le tire direct,notre gardien fait une faute de main et le ballon finit sa course dans les filets0-2 pour Médiéval. Les gars de la côte repartent de plus belle, plusieurs occasions de réduire la marque sont gachées et l'excellent arbitre de la rencontre siffle la fin de la mi-temps.
La deuxième période reprend de plus belle ,le COAC pousse et le Médiéval recule, plusieurs tirs non cadrés, deux coup-franc passent au dessus de la barre transversale, deux tirs de 25 mètres sont arrêtés par l'excellent gardien du Médiéval, de plus la défense intraitable fait que le COAC ne peut réduire le score. La partie baisse d'intensité et l'arbitre siffle la fin du match. Score final: 0-2 pour Médiéval.

MOT DU COACH: nous avons abordé le match comme il le fallait,les gars se sont lançés dans la bataille,leurs efforts n'ont pas été récompensés,nous sommes tombés sur une équipe très soudée dans tous les domaines et qui mérite leur première place au championnat et en plus avec un bon esprit. Je suis fier de mes gars car ils ont répondu présent dans ce match,c'est de bonne augure pour la suite du championnat. Je voulais remercier encore une fois notre vétéran Jean Luc Gourbeix qui était dans les buts. Bravo à tous!

Posté par zanoni jacques, lundi 28 novembre 2011 à 14:10