7 novembre 2011

MATCH contre AVERMES S.C2 6/11/11

6

LE  COAC A LA RECHERCHE D'UNE VICTOIRE ! ....

Bien conscient de l'enjeu , les Jaunes et Noirs attaquent le match avec beaucoup de prudence et font jeu égal avec leur adversaire du jour . Un adversaire trés athlétique , procédant que par un jeu long ce qui dérange beaucoup le COAC . Les Gars de la Côte cherchent à poser le jeu afin de contrarier l'adversaire mais par manque de précision dans la qualité de la passe sombre dans un jeu assez aléatoire . La défense du COAC veille au grain toujours sur des longs ballons avec la vigilance et les quelques arrêts du gardien faits à bon escient . Le jeu se déroule sans que les deux équipes aient des occasions vraiment franches , la mi-temps arrive  0 à 0 .

2éme mi-temps: Les 2 équipes retrouvent le terrain sans apporter de changement et le jeu n'évolue guère entre autre .Trop d'imperfections des 2 côtés dans la circulation de la balle ce qui donne quelques interventions des 2 gardiens sans trop de conséquence . Les Visiteurs reculent de plus en plus ce qui pousse les Jaunes et Noirs à accroître une bonne pression ,ils finissent par prendre le match à leur compte  sur une des trés bonnes actions bien menées , ouvrent le score aprés un gros travail sur le flanc gauche ; l'attaquant du COAC hérite d'un bon ballon en retrait pour ouvrir ce score . Le jeu ne s'équilibre pas pour le COAC et dans la foulée sur un ballon qui flirte avec la ligne de touche toute la défense des Jaunes et Noirs se laissent surprendre ce qui permet aux Visiteurs de revenir au score .1 à 1 .Une égalisation qui fait mal aux Gars de la Côte qui n'affichent pas de la sérenité ce dont profite l'adversaire sur une frappe sans trop d'importance que le gardien dévie en corner et dans la foulée prend l'avantage pour mener au score ; un 2éme but qui fait trés mal .....!Dés lors le COAC jette toutes ces forces pour aller chercher une égalisation qu'il obtiendra sur un penalty bien transformé par Fabrice.M  SCORE  2 à 2 Une égalisation que le COAC ne tient pas 2 minutes!.... Faisant preuve de fair play ( cause blessure )le gardien des Jaunes et Noirs met le ballon volontairement en touche et  se laisse surprendre à la remise en jeu que les Visiteurs jouent à fond et obtiennent un penalty qui leur donne la victoire (fair play qui veut !) Score 3 à 2

MOT DU COACH : Même si les avis divergent sur cette défaite je reconnais que l'on a pas mis tous le ingrédients de notre côté . Trop d'erreurs dans l'ensemble qui sont dues à un manque de concentration ; ce genre de match doit nous permettre de faire notre mea-culpa et l'avenir nous sera profitable .

MATCH NUL  EQUIPE.B contre le THEIL ....à suivre . EQUIPE FEMININE COAC , Match reporté !