10 octobre 2011

MATCH contre DOYET 9.10.11

MATCH_9

DESILLUSION A DOMICILE POUR LE COAC !

Tout s'est joué en premiére période dans le duel entre Doyet et le COAC .L'entame du match fut pourtant agréable pour les Jaunes et Noirs qui cherchent d'entrée à imposer leur façon de jouer , c'est sans compter avec la hargne et l'agréssivité (au bon sens du terme) de l'adversaire . Dans l'entre jeu aucune des deux équipes ne prend vraiment le dessus et pourtant Doyet trouve la faille sur une sortie hasardeuse du gardien pour mener 1 à 0. La réaction des locaux ne se fait pas attendre en se créant deux belles occasions dont une frappe sur le poteau  , mais ce n'est que partie remise dans les minutes qui suivent : Dominique.S part à la limite du hors jeu , ne loupe pas son face à face avec le gardien et raméne les deux équipes à égalité , un point partout . Le jeu continue , le monopole du ballon reste quand même chez les Visiteurs qui poussent le COAC sur la défensive et finissent par enfoncer le clou aprés un bon débordement et un centre qui prend à revers la défense du COAC et la mi-temps arrive à leur avantage .

Aprés la pause l'envie est du côté des Gars de la Côte qui cherchent à faire leur retard .Sur un bon débordement de Dominique .S , il prend de vitesse la défense et tente de surprendre le gardien qui veille au grain ; Jeremy .G sur une belle frappe croit à l'égalisation ,c'est sans compter sur une belle parade du gardien . Le COAC insiste et finit par marquer le 2éme but ,un but refusé pour hors jeu qui enléve tout espoir au COAC qui sombre dans une désillusion à domicile .Victoire de Doyet 2 à 1

MOT DU COACH : C'est notre 3éme défaite dans ce championnat mais ce n'est pas pour autant que l'horizon est sombre . Il y a de trés bonnes choses à prendre dans ces 90 minutes à travers ce match ; il faut que l'on continue à asseoir notre assuidité aux entraînements pour trouver une cohésion qui récompensera nos efforts .