COAC  EN  LIVE
1 mars 2011

Match contre St SORNIN 27/02/11

COAC b-ST Sornin

Le Coac prend la première période à son compte, attaque à tout va , débordement sur les ailes et s'infiltre dans toute la défense adverse , plusieurs occasions ratées par Wilfrid , Damien et Anthony. Sur une percée de Damien, qui se présente seul,met le ballon sur le coté droit pour Anthony qui du plat du pied inscrit le premier but 1 à 0 pour le  Coac . Le Coac monopolise le ballon dans tous les domaines, à la 37ème minute,touche à la hauteur des 16 mètres,Wilfrid dévie le ballon de la tete, toute la défense et le gardien sont pris à contre pied et le ballon fini sa course dans le petit filet opposé 2 à 0 pour le Coac.Encore plusieurs occasions loupées par manque de lucidité et arrive la mi-temps.
Les 10 premières minutes de la 2ème période sont à l'avantage du Coac et à partir de là , c'est le calvaire de toute l'équipe, tout le monde prend l'eau, St Sornin n'en demandait pas autant et petit à petit refait son retard et à la 2ème minutes de la fin inscrit le but de la victoire.3 à 2 pour St Sornin.
MOT DU COACH : très bonne première mi temps,on marque 2 buts avec un peu plus de lucidité et d'application ,on aurait pu marquer 3 ou 4 buts de plus.Les 10 premières minutes de la 2ème mi -temps étaient très bien aussi mais nous avons laché le match petit à petit par manque de lucidité et de forme.Je pense que tous les joueurs doivent se remettre en question et prennent leur responsabilité,depuis le début de la saison 2 à 4 joueurs sont présents aux entraînements et toujours les mêmes comme ça , on ne peut pas gagner des matchs et si ça continue la descente n'est pas loin!!!

Posté par jacky zanoni, mardi 1 mars 2011 à 10:45