Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COAC  EN  LIVE
14 septembre 2010

2é match contre COULEUVRE F.c 12/9/10

Pour le 2éme  match du Championnat le COAC sort victorieux contre Couleuvre . Bien en place ,dés le coup d'envoi le COAC prend le jeu en main et ouvre le score trés rapidement sur une trés bonne combinaison bien concrétisée de la tête par DOMINIQUE.S. Aprés ce 1er but les jaunes et noirs ne lâchent rien en gardant la maîtrise du jeu ; un jeu trés agréable à regarder où le COAC remonte les ballons sans sauter les lignes avec un jeu court ! La mi-temps arrive sans que les locaux puisse être inquiéter . 1 à 0.

2éme mi-temps : le COAC joue à fond les vingt premiéres minutes et s'installe dans le camp adverse . La défense des gars de la côte bien confiant veillent au grain et bloquent les quelques tentatives de l'adversaire . Quelques changements , apportés par le coach , permettent de faire tourner l'effectif et le COAC inscrit un 2éme but de KEVIN.M  bien servi par AURELIEN.Z. L'arbitre siffle la fin du match sur le score : 2  à  0

MOT  DU  COACH : Bon match pour l'ensemble des joueurs où le potentiel physique reste à améliorer .

VICTOIRE DE L'EQUIPE B CONTRE LE THEIL  1 à  0  -   A SUIVRE...!