29 mars 2010

MATCH contre MOULINS-YZEURE 28/03/10

28

DEUX BELLES VICTOIRES POUR LES GARS DE LA COTE.

L'équipe fanion recevait MOULINS-YZEURE et se devait de renouer avec la victoire aprés leur faux pas face à St-PRIX. N'ayant pas de repère du fait qu'au match aller le COAC a été battu sur tapis vert , une défaite fictive qui a marqué l'esprit des jaunes et noirs . La source de motivation est toute trouvée suite au non fair-play de l'équipe de MOULINS qui n'a pas voulu réparer l'oubli de jeu de maillots du COAC . Dés l'entame du match CYRIL.L met l'ensemble des joueurs sur orbite où à défaut d'être capitaine , a règné en patron !Trés peu de déchets dans l'ensemble des joueurs qui s'appliquent avec une qualité de passes au-dessus de la moyenne .Tous ces enchaînements n'ont fait qu'accroître la confiance et le collectif des gars de la côte et c'est tout à fait logiquement que MAHAMOUD.A ouvre le score à la 20éme minute . La chanière centrale , composée de FRED.G et STEPHANE. H trés vigilante stoppe toute tentative de l'équipe adverse et donne des relances de qualité . Un jeu court qui arrive à point nommé pour CYRIL.L qui trouve à son tour en jeu long à la pointe de l'attaque MAHAMOUD.A , SAM.C et TINO ; les visiteurs essayent de prendre les couloirs mais c'est sans compter sur la viligance d'un côté de SWEN.B et de l'autre côté de DAVID.C le capitaine du jour. Dés lors les locaux dominent l'adversaire et la circulation de balles est trés agréable et ils auraient pu à plusieurs reprises aggraver le score avant la mi-temps ; çà tenait à rien ! 1 à 0 pour l'équipe du COAC à la mi-temps .

Une 2éme mi-temps ,beaucoup plus sereine que celle de St PRIX , où les jaunes et noirs reviennent sur le terrain bien soudés  avec une concentration digne de leur niveau ; leur impact physique accentuent l'envie d'en découdre pour faire la différence .A l'heure de jeu MAHAMOUD.A cherche le centre qui surprend tout le monde , y compris le gardien ,avec un ballon qui vient se loger dans le petit filet pour le 2éme but . Dés lors MOULINS joue leur va tout en sautant le milieu de terrain , là encore la défense fait bonne garde !La maîtrise et la qualité du jeu est du côté du COAC et le 3éme but d' AURELIEN.B , refusé pour hors jeu , n'enléve rien de sa volonté d'apporter un plus aux attaquants .Mais ce n'est que partie remise , puisque quelques minutes plus tard MAHAMOUD.A  obtient le coup de chapeau en marquant le 3éme but ; 3à 0 pour le COAC ,pour MOULINS la messe est dite !On dédie cette victoire à NICOLAS.A où son genou l'a lâché à 3 mn de jeu.

MOT DU COACH : Avant tout je souhaite un bon rétablissement à NICOLAS en espérant que ce n'est pas trop grave . Je remercie de sa présence CHRISTOPHE.P , qui pour les joueurs et moi-même est d'un bon réconfort . BRAVO à tous les joueurs qui ont su montrer leur savoir faire et qui gagnent en concentration de jour en jour ! Je suis trés satisfait parce que je vois beaucoup de joueurs progresser à travers de tel match bien entourés de joueurs de qualité et d'autres qui s'impliquent tel que DOMINIQUE .S pour la touche . BRAVO

BELLE VICTOIRE DE L'EQUIPE B. à VALLON   à suivre !....