COAC  EN  LIVE
9 décembre 2009

MATCH CONTRE AUDES-CHAZEMAIS

Le COAC écrase Audes-Chazemais

Le COAC recevait, ce dimanche 6 décembre, AUDES-CHAZEMAIS. Le début de rencontre est assez équilibré entre les 2 équipes, mais le COAC, jouant à domicile, va rapidement imposer son jeu. Une belle occasion sur corner pour le COAC aurait pu permettre d’ouvrir le score, mais ce n’est que partie remise car à la 13ème mn Philippe OUALI marque un superbe but au ras du poteau. 5 mn plus tard, Frédéric CHAMAL marque le 2ème but suivi d’un 3ème inscrit par Benoit DUCOURTHIAL. Malgré un mauvais placement sur le terrain du au non-respect des consignes, les gars de la côte dominent leur adversaire et Benoit DUCOURTHIAL aurait pu réaliser un doublé sur un lobe qui vient s’écraser sur le poteau. Une belle contre attaque de AUDES-CHAZEMAIS et un tir sauvé par Joseph ANNTTA permet au COAC de rester à 3 - 0. A la 40ème mn, sur une belle action de Philippe OUALI, Aurélien BERGER marque le 4ème but.

4 – 0 à la pause

Le COAC entame bien la 2ème mi-temps, maîtrise bien le jeu et 4mn après la reprise, nouveau but du magicien Aurélien BERGER. 6 mn plus tard, un beau tir de Benoit VRABLIC, qui a fait une bonne rentrée, bat une nouvelle fois le gardien. 25ème mn, doublé de Frédéric CHAMAL suivi 10 mn plus tard d’un but de Patrick TSIMIPATCHONG qui réalise, lui aussi, un doublé à 3 mn de la fin de la rencontre. Les joueurs de AUDES-CHAZEMAIS, qui n’ont pas souvent franchi la ligne médiane, n’ont jamais baissé les bras et se sont battus jusqu’à la fin de la rencontre.

Score final 9 – 0 pour le COAC

L’équipe B du COAC est 2ème de sa poule à 1 point du premier mais avec un match en moins.

Nous souhaitons un bon séjour à Jean-Pierre et de bonnes fêtes de fin d’année à lui et sa famille.