21 octobre 2009

COUPE DES RESERVES A HYDS

SL371667

Belle victoire du COAC à Hyds

L'équipe A était au repos dimanche. Seule l'équipe B jouait en coupe des réserves à Hyds. L'effectif annoncé sur la feuille de match promettait une belle rencontre.

Dés le coup d'envoie, le COAC donne le ton et marque rapidement, au bout de 2 minutes, par un but d'Aurélien ZANONI. Les 10 premières minutes sont à l'avantage du COAC qui se crée plusieurs occasions et, à la 16 ème minute, doublé d'Aurélien ZANONI. Les gars de la Côte occupe le terrain et presse l'adversaire dans son camp et ce qui devait arriver arriva, Fred CHAMAL inscrit le 3 ème but à  la 40 ème minute, suivi par Fred SAIDANI 1 minute plus tard. Mi-temps 4 - 0 pour le COAC.

La 2 ème mi-temps reprend avec à peu près le même scénario et au bout d'un quart d'heure de jeu Mickaël CAUCHY inscrit le 5 ème but. Les joueurs de Hyds, courageux en étant menés 5 - 0, résistent bien aux attaques du COAC et ce n'est qu'à 10 minutes de la fin de la rencontre qu'Alexandre ZANONI marque le 6 ème but. Score final 6 - 0 pour le COAC.

Les gars de la Côte étaient bien en place, le travail accompli ces dernières semaines commence à donner des résultats. Bravo à toute l'équipe et au bon coaching de Jacques ZANONI.