COAC  EN  LIVE
23 septembre 2009

COUPE DE L'ALLIER EQUIPE B

L'équipe B du COAC se déplaçait à Terjat pour disputer la Coupe des Réserves

L'équipe réserve effectuait son premier match officiel étant "exempt" pour la première rencontre de championnat.

Le COAC faisait une bonne entame de match et dominait son adversaire pendant les 15 premières minutes, malgré un tir de Terjat à la 9 ème minute qui ouvre le score. La bonne prestation des 2 équipes ne changeait rien et la mi-temps s'acheva sur le score de 1 - 0 pour Terjat.

Peu après le début de la seconde période (à la 55 ème) Fred Chamal égalise sur une passe de Julien Perrot. Terjat réagi bien et reprend l'avantage, à peine 5 minutes après, sur un coup franc de 45 m qui surprend notre gardien. Après des tirs cadrés du COAC qui se heurtait à l'inévitable gardien, c'est à nouveau Terjat qui marquait un 3 ème but 10 minutes plus tard. Le COAC fut payé de ses efforts et obtenait un pénalty à la 75 ème minute transformé par Fred Chamal. Le dernier quart d'heure fut à l'avantage de Terjat et c'est logiquement qu'il remporte la rencontre 3 - 2

Au-delà des résultats, ce match a permis de faire plusieurs constats qui permettront aux dirigeants de l'équipe B de cibler leur énergie sur les points négatifs afin d'apporter à cette équipe B une harmonie et une cohésion permettant d'aborder le 1 er match de championnat en toute sérénité.

Désolé Aurel de ne pas avoir été aussi réactif que JP pour le commentaire. Par contre tu aurais dû voir l'album photos