2 juin 2009

COUPE DE L'ALLIER contre TREVOL 31mai09

match_31Mai09_308

TREVOL   sort  le  COAC  de la  COUPE  DE  L'ALLIER .

Le COAC étant assuré de jouer une deuxiéme saison en promotion de ligue , il lui restait à disputer le match de quart de final en COUPE de L'ALLIER . La fin du championnat ayant laissé des traces sur le moral c'est avec quelques joueurs, qui ont suivi l'entraînement , que le coach a du composer un groupe pour se rendre à TREVOL .

1ére mi-temps - Un début de match bien rythmé de la part des deux équipes qui ne cédent pas un pouce de terrain avec trés peu d'échecs techniques . Les premiéres occasions furent du côté du COAC ; l'équipe de TREVOL inquiéte le COAC  sur un beau beau coup franc que YANN détourne en corner . Le milieu de terrain reste compact autour de leur capitaine ARNAUD et le COAC se créeait encore une nouvelle occasion . La jeune équipe trévoloise , bien solidaire , éloigne le danger à chaque fois et la plus belle occasion pour le COAC  arrive en fin de 1ére mi-temps où par manque de lucidité ne concrétise pas . Fin d'une premiére mi-temps bien arbitrée !...

2 éme mi-temps - L'équipe du COAC , loin de se prendre pour des stars , reste bien concentré sur ce quart de final où la moindre erreur risque d'être fatale. Le manque de fraîcheur physique des gars de la côte les poussent à rester sur la défensive d'autant que l'équipe adverse ne baisse pas la garde et attaque sur tous les fronts . Et sur un beau ballon récupéré au milieu de terrain par le COAC pour son attaquant de pointe qui à son tour se fait chiper la balle par le milieu défensive de TREVOL qui lui à son tour lança son attaquant de pointe qui transperça la défense du COAC et laissa aucune chance au gardien . Les gars de la côte  ne baissent pas les bras pour autant et se créaient une belle occasion de revenir au score mais là aussi la précision a fait défaut et dans la foulée une passe mal ajustée par un défenseur fut interceptée par l'attaquant de TREVOL pour le deuxiéme but . Dés lors le moral de l'équipe du COAC fut touché et du même coup se désorganisa pour concéder un 3éme but en contre . Score  3 à 0. L'aventure continue pour TREVOL .

le COAC boucle la saison sur ce dernier match officiel et en tire des leçons sur l'ensemble des compétitions 2008-2009  pour la saison prochaine .