COAC  EN  LIVE
16 février 2009

MATCH. EQUIPE B contre HYDS

MATCH

L'équipe A , ayant joué en levée de rideau ,était présente pour soutenir l'équipe B dans une ambiance fort sympthatique ...! Une equipe B au complet qui recevait HYDS . D'entrée celle-ci attaque le match tambour battant sans pour cela concrétiser toutes les occasions qu'ils ont eues . En fin de 1ére mi-temps les joueurs de l'équipe B trouvérent le chemin des buts , tout d'abord avec un penalty transformé par Fréderic B et dans la foulée un 2éme but est inscrit par Patrick T . SCORE  2 à 0 -2éme mi-temps :  Toujours beaucoup d'occasions loupées par manque de fraîcheur physique ; l'adversaire prenait la défense à revers et buta souvent sur Cédric , notre gardien qui veille au grain ! Une fin de match où les deux équipes se neutralisaient au milieu de terrain et sur un contre HYDS réduisait le score .A noter une excellente partie dans les buts de Cédric , qui est en net progrés ce qui rassure tous ces partenaires .Une équipe de plus en plus organisée avec le retour de Cédric DEMOIS qui y est pour beaucoup .